L'arte dello sposare ingredienti di altissima qualità, provenienti dai nostri territori, produce una profondità dei sapori che permette di cogliere l’essenza delle nostre terre e del nostro mare. Oltre la scelta delle materie prime, anche quella enologica viene considerata fondamentale da Kálamo. La carta dei vini consta infatti di circa 90 etichette che spaziano tra i vitigni e i territori nazionali ed internazionali.












Il Menu
- Antipasti
- Primi
- Secondi
- Dolci
- Degustazioni
Insalata di mare tiepida con fumetto di pescato, verdure e cialde croccanti
€ 18
Carpaccio di tonno rosso al timo e limone,salsa guacamole e frutto della passione
€ 20
Panbrioche tostato al burro, mousse al caprino, tartare di gambero viola, salsa teryiaki all’arancia
€ 18
Zucchina tonda con spuma di panzanella e fiori di zucca fritti
€ 12
Battuta al coltello di Angus, pane carasau e salsa all'aglio nero
€ 16
Fusilloni, crudo di ricciola, emulsione di ricci, pane tostato al nero di seppia
€ 20
Fregola risottata con scampi, latte di mandorla e picpac
€ 20
Cannelloni di pasta fresca "alla Norma"
(ripieni di melanzane, estratto di basilico, salsa di pomodoro e fonduta di ricotta salata)
€ 16
Spaghettoni con pecorino tumminaro, guanciale di suino nero, polvere di lime nero e pepe di timut
€ 16
Tagliata di manzo del giorno con morbido di patate al forno e riduzione di vino rosso
€ 12/etto
Petto d'anatra con composta di peperoni arrosto, menta e salsa demiglace
€ 20
Pescato del giorno con hummus di ceci e labneh
€ 24
Cardoncello arrosto laccato con salsa di soia, sesamo e julienne di verdure
€ 14
La Pera
Bavarese alle pere, tuma persa, miele al peperoncino
€ 8
A modo mio
Sablèe al limone, crema frangipane, mousse di mela con chiodi di garofano e cannella, basilico vetrificato
€ 8
Dolce terra
Pasta Kataifi, crema prenz al gianduia, crumble al cacao, caramello salato, fiori essiccati
€ 8
Sono un Choux
Bignè cilindrico, crema al limoncello, composta di fragole, gel alla menta
€ 8
Tradizione (4 portate) dal Lunedi al Giovedi
€ 35 pp
Vegetariano (4 portate)
€ 35 pp
La nostra cucina (5 portate)
€ 60 pp
Abbinamento vini 4 calici
€ 30 pp